​玩转互联网,出行更安全,10万级的宋pro都懂你-世界杯买球

​玩转互联网,出行更安全,10万级的宋pro都懂你
2020-06-17 16:52
来源: 深圳新闻网

​玩转互联网,出行更安全,10万级的宋pro都懂你

人工智能朗读:

见圳客户端 ·深圳新闻网2020年6月17日讯面对互联网时代的汽车用户,智能科技必不可少。去年上市的全球品智大五座suv比亚迪宋pro也以此为重要的产品亮点,在同级别车型中,堪称诚意担当。

10.1英寸大屏——横屏、竖屏随心玩“转”

在某种程度上,中控屏幕尺寸的大小,直接变成了智能科技的衡量标准。宋pro拥有10.1英寸8核自适应旋转悬浮pad,看大片用横屏,开导航用竖屏,适应各种app,也是其区别于传统固定式设计的显著优势。

dilink2.0——坐拥400万 app,追剧、吃鸡 so easy

宋pro的dilink2.0系统坐拥全球超400万个智能应用构成的内容生态,导航、影音娱乐、新闻资讯、游戏,想用什么就下载什么。过硬的硬件配置可轻松搞定“王者”、“吃鸡”这样的大型游戏,更能让你在停车等人时不再无聊。

智能语音交互——能动口绝不动手


功能多让你觉得够好用,听得懂才是真聪明。在宋pro上,触控操作不再是控制车辆的唯一方式,有什么需要,只要招呼“小迪”就行。它不仅听得懂多种方言,还能读懂自然语意。只要说“小迪,我觉得有些热。”宋pro就会为你自动开启空调。当然还可以让“小迪”帮你找音乐、设导航、开天窗……无需分心操作,便捷又安全。


云服务——能用手机“玩车”才是真智能

宋pro还有一项更酷的功能。通过比亚迪云服务智能app,不仅可以通过手机随时掌握车辆状态、查询车辆位置,还可以远程解锁车门、启动车辆,或是开启空调、控制座椅通风,尤其是在闷热的午后,这项功能会让家人感到无比贴心。


智能驾驶辅助——让出行更安全

玩得溜,还要够安全。宋pro的智能驾驶辅助系统不仅让你眼观六路,还会自动处理紧急状况。比如,除了常见的自适应巡航功能外,宋 pro还具有 pcw预测性碰撞报警系统,当与前车的车距小于安全距离时,系统就会发出警报提示; aeb-ccr自动紧急制动系统更能在车辆遭遇突发情况时,自动触发紧急制动,降低因驾驶者疏忽造成的碰撞风险,或将碰撞损失降到最低。

其他智能驾驶辅助系统还包括: hma智能远近光灯系统能够在不影响其他交通参与者的前提下,自动控制远、近光灯,保证夜晚出行安全; tsr交通标志智能识别系统不会错过路边一闪而过的限速标志,避免我们因疏忽造成的交通违法; bsd盲点监测系统、 lca并线辅助系统,保证车辆的侧向安全; rcta倒车侧碰预警系统相当于停车场管理员,确保我们倒出停车位时的安全。此外,还有 rcw后向碰撞预警系统,在后车快速接近,并可能造成追尾事故时,提示车内乘员做好碰撞准备,最大限度降低车内乘员受到伤害的几率。

都说聪明的人有自己的想法,聪明的汽车同样有自己的打算。凭借智能科技配置,宋pro让我们的出行变得更有趣、更便利、更安全。相比同级别车型,售价10.98万元的宋pro自动豪华型就已经展示出了足够的诚意,配置更全面的宋pro自动尊贵型更堪称10万元级紧凑型家用suv中的“智慧”之选。 (张俊达)

[编辑:吴艳]