广汽传祺携全新传祺ga8、gm8大师版燃情深圳车展-世界杯买球

广汽传祺携全新传祺ga8、gm8大师版燃情深圳车展
2020-06-22 11:38
来源: 深圳新闻网

广汽传祺携全新传祺ga8、gm8大师版燃情深圳车展

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2020年6月22日讯 激情苏醒,躁动来袭。6月20日,第二十四届粤港澳大湾区国际汽车博览会在深圳会展中心如期启幕,现场千车汇聚,流光溢彩。此次,广汽传祺的车展主题为“传祺gm8大师版上市暨全新传祺ga8亮相发布会”,由旗下三“8”旗舰车型——全新传祺ga8和传祺gm8大师版、传祺gs8领衔,集结旗下多款重磅车型热情参展,展现中国自主品牌造车工艺的高端成果。与此同时,广汽传祺还特别推出亿元钜惠,带给消费者多重礼遇,点燃夏日购车激情!

尝鲜旗舰新品,全新传祺ga8展现豪华驾享风采

全新传祺ga8作为“中国豪华驾享新旗舰”,聚焦当代敢拼敢想的奋斗实力派需求,不仅为消费者打造了超越b级、比肩c级豪车水准的驾乘体验,更以“精进豪华”的旗舰车格与理性务实、需求平衡的消费者建立情感共鸣,彰显驾驭者与众不同的品位,并满足其自我表达的情感需求。

华风凌然,豪华进阶。全新传祺ga8的卓越外观颇具吸睛实力,不少观众为它驻足,一睹旗舰风采。超5米车长,优雅而大气的视觉冲击,呈现出车主的不凡气度。“华风凌然”设计理念贯穿整车内外。霸气威锋的“凌云翼”家族化前脸格局、更矫健骁勇的比例姿态,展现出全新传祺ga8外造型凌厉威锋气势。缕空的水晶电子挡把、钻石切割中央调节按钮等大量钻石元素,搭配“行云叠水”内饰格局,勾勒出行政级奢享座舱。国韵凝结的原创中式美学与时代精神汇聚的极简主义相结合,使得全新传祺ga8完美契合了当代新中产群体强烈的民族文化自信感和时代进取心。


智趣升级,安全升级。全新传祺ga8具有与奔驰s级同样的“流泉”双12.3英寸科技大屏方案,带来与百万豪车相同的豪华科技感,更有一体横屏设计布局加码,为驾乘者带来尊享娱乐享受,也带来更便利智能的操作性。同时在智能安全方面,传祺ga8配备adigo l2级自动驾驶系统,以全方位的l2级14项先进智驾功能,提升出行安全水平,帮助用户解放双脚,实现轻松驾驶。

超凡驾控,肆意随心。应用了豪车级前铝合金双叉臂 后多连杆独立悬架结构,全新传祺ga8的转弯最大侧向力高达0.86g,并带来高速过弯时超强的车身稳定性和可掌控性。搭载第三代390t发动机,最大功率185kw,最大扭矩370n•m,匹配爱信6at变速箱,全新传祺ga8的百公里加速仅需7.8s,以强劲的澎湃动力,令新中产用户纵享超凡而肆意的驾驶乐趣。

传祺gm8大师版、传祺gs8闪耀亮相组合出击高端汽车市场

广汽传祺旗下三款“8”系车型传祺ga8、gm8和gs8,以高端的定位和卓越的品质,分别成为广汽传祺在轿车、suv和mpv领域的实力代表,并携手打破了中国品牌20万元价格天花板。现场除了全新传祺ga8引人瞩目之外,刚刚上市的传祺gm8大师版,以及另一款高端力作——传祺gs8也同样闪耀全场。

基于2020领航款格调进行商务延伸,传祺gm8大师版展现出别样尊崇。其凭借全新“震天翼”个性威严外观、390t 8at稳劲动力、头等舱宽奢座舱等核心价值,展现更为稳重、豪华的商务车形象,致力于为追求优越生活,自信在握的高端精英阶层提供更加尊崇豪华的驾乘体验。


入市后,传祺gm8大师版与传祺gm82020领航款形成合力,为追求优越生活的高端精英人群,提供更加多元的选择及更加尊崇豪华的驾乘体验,目前市场热度正隆。据广汽传祺官方数据显示,5月,传祺gm8终端销量达2300辆,连续卫冕20万元以上中国品牌豪华mpv销量第一,实力担纲“中国豪华商务mpv创领者”。

传祺gs8作为广汽传祺的另一高端典范,以390t高燃动力、大格局豪华空间、l2级先进科技、凌云霸气外观,打造旗舰硬核豪华suv。在随着传祺gs8s4月上市,gs8家族也应运而生。传祺gs8与gs8s组成硬核兄弟,以“suv双擎”出击大七座、大五座suv市场,满足消费者对越野和都市运动的多样化需求。

多款明星车型集结,为消费者打造高品质、安全的汽车生活

广汽传祺一直以来保持着对市场及消费者需求的深入洞察。突如其来的疫情,打乱了很多人正常的生活节奏,同时也让人们对健康、对生活有了更多的思考,大众消费者在购车时,更倾向于选择有更高品质和健康保障的车型。基于市场的微妙转变,广汽传祺迅速调整产品架构,丰富产品品类,相继推出了第二代传祺gs4 phev、传祺gs4 coupe、传祺gs8s等多款高品质产品,也在此次车展上进行了逐一展示。

此外,广汽传祺为满足消费对于健康汽车生活需求,提前布局“大健康”领域,率先提出了“ g-health健康座舱”实施规划,分三个阶段实现对用户全场景的健康守护。cn95滤芯认证的高效滤芯技术、高性能等离子发生器等应运而生,且被应用至全系车型,给予当下时期的消费者安心保障。未来,广汽传祺还将推出“臭氧杀菌”“紫外线消毒”、“健康指标监测”、“ai健康助理”等领先技术,为用户出行提供的全场景的健康守护。

多重豪礼巨献,亿元补贴开启年中消费狂欢

发布会现场,广汽传祺除了带来多款畅销产品外,还带来了健康关爱、汽车下乡、金融钜惠、出行优享、保养方案、深圳专享等价值亿元的购车补贴,凸显了广汽传祺此次年中大促的巨大诚意,现场气氛火热异常。


在本届粤港澳大湾区车展期间,凡是购买广汽传祺全系任意车型的消费者,均可享受至高8000元的置换补贴和至高12000元的金融贴息,同时可享超级0首付、3年0利息及3年强交险、百万驾意险;购买新能源车型还会有10000元的汽车下乡补贴,购买燃油车的补贴是5000元;购买传祺gs4的消费者,可获得至高3999元的出行补贴。

根据特殊身份和地域的消费者,广汽传祺还推出了专属福利。譬如,粤b车牌的车主,会额外获得3000元的上牌补贴;防疫人员可额外获得5000元的防疫补贴。另外,还有1年原厂延保、2年6次免费保养、免费升级cn95滤芯、超级vip免费代步车服务等售后福利。重重好礼,力度超前,不容错过。

广汽传祺携全新传祺ga8、gm8大师版等多款重磅车型亮相车展,展现出其为消费者“创造愉悦的移动生活”的坚定决心,以及企业高端化进程的重要成果。面向新未来,广汽传祺将继续砥砺精进,坚持品牌向上,为中国制造业立足中国、享誉世界而不懈奋进。(聂向东)

[编辑:田志强]